pintando la fuente de poder

Responder

Topic author
Richardbmx
Mensajes: 1816
Registrado: Vie Ene 01, 2010 11:11 pm
Ubicación: Los Teques

pintando la fuente de poder

Mensaje por Richardbmx »

saludos aqui les dejo el proceso de pintura de mi fuente de poder espero les guste.............

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen
ImagenImagenImagen

Herz_bad
Mensajes: 1254
Registrado: Mié Ago 05, 2009 11:07 am
Ubicación: Valencia. Edo Carabobo

Re: pintando la fuente de poder

Mensaje por Herz_bad »

Amigo usted si que tiene bastante creatividad , te felicito. :D
- CPU: Phenom II x4 955 + Corsair Series H80
- Mobo: Gigabyte 890GPA-UD3H
- Memorias: Crusial Ballistix 2x4Gb, Kingston HyperX 2x2Gb
- Video: Gigabyte GTX 760 OC 2Gb
- PSU: XFX PRO 650W
- HDD: Seagate 320Gb / Maxtor 80Gb
- Case: TT V9 Black Edition
- Teclado: Razer Lycosa
- Monitor: LG Flatron W2353V
Imagen

LolFred
Mensajes: 409
Registrado: Mié Jul 29, 2009 12:12 am
Ubicación: Caracas-Venezuela

Re: pintando la fuente de poder

Mensaje por LolFred »

fuiste a la marcha esa del 13 de agosto que sale en el periodico..? xD ta fina la fuente asi.. ahora dibujale el signo ese de Peligro High Voltaje xD
Imagen
CPU: Intel Core I7 2600K
MB: Gigabyte P67A-UD7
VGA: GTX580
RAMS: Corsair Vengeance Red 8gb
Cooler: Corsair H100
PSU:Coursair AX1200
Sound: z-5500 + Sound Blaster Titanium Fatality

Topic author
Richardbmx
Mensajes: 1816
Registrado: Vie Ene 01, 2010 11:11 pm
Ubicación: Los Teques

Re: pintando la fuente de poder

Mensaje por Richardbmx »

jejejejejejejej nada de esas marchas jajajajajajajaja eso fue un dia algo aburrido y tenia la pintura no me quedo de otra que pintar la fuente jejejejejejje saludos
ImagenImagenImagen

chucupis
Moderador
Mensajes: 4662
Registrado: Lun Jul 27, 2009 12:34 am
Ubicación: Cazando y moderando:Llorones, trolles, fanboys y wannabes desde: Donde Demonios Estoy?

Re: pintando la fuente de poder

Mensaje por chucupis »

buen trabajo :D
Mobo:GIGABYTE Z77X UP7
Cpu:3770K@4.6GHZ
Vga:GIGABYTE GTX 670
Ram:GSKILL Trident X 2400
Cooler:Custom Watercooling
Case:TT MOZART TX
Monitor:LG E2240
mouse:TTESPORTS LVL10
Teclado:Corsair K90
Audio:Logitech Z5500&Sound Blaster Recon3d Fatality&VENGEANCE 2000
SSD:Vertex 4 256gb

Topic author
Richardbmx
Mensajes: 1816
Registrado: Vie Ene 01, 2010 11:11 pm
Ubicación: Los Teques

Re: pintando la fuente de poder

Mensaje por Richardbmx »

chucupis escribió:buen trabajo :D
gracias men..... aunque estoy ya por cambiarla y esa se la voy a dar a mi hermano que le gusto jejejejejejejejej saludos
ImagenImagenImagen

VENEZAT-1
Mensajes: 515
Registrado: Mié Jul 29, 2009 6:22 pm
Ubicación: Ciudad Guayana Pto Ordaz

Re: pintando la fuente de poder

Mensaje por VENEZAT-1 »

conchale ya eres el MOODER DEL THV solo falta q lo oficialicen XD pide a fenix para que te de chance de crear unas guias de como pintar como pigar como usar el dremel tecnicas y todo lo demas xD yo he hecho mood a mi kase pero tu sabes primer mood ensayo y error solo la pintura fue lo q me quedo medi chimba en ciertas partes... lo voy a liar y repintar espero hagas una guia completa para el pintado
Imagen @Oc 4.9Ghz ~ 1.47 Vcore
Imagen Cargando
Imagen Cargando
Imagen
Imagen
Imagen

Topic author
Richardbmx
Mensajes: 1816
Registrado: Vie Ene 01, 2010 11:11 pm
Ubicación: Los Teques

Re: pintando la fuente de poder

Mensaje por Richardbmx »

VENEZAT-1 escribió:conchale ya eres el MOODER DEL THV solo falta q lo oficialicen XD pide a fenix para que te de chance de crear unas guias de como pintar como pigar como usar el dremel tecnicas y todo lo demas xD yo he hecho mood a mi kase pero tu sabes primer mood ensayo y error solo la pintura fue lo q me quedo medi chimba en ciertas partes... lo voy a liar y repintar espero hagas una guia completa para el pintado

saludos gracias por los comentarios.... ya eh publicado algiunas guias de como utilizar el dremel algo basico claro y una sobre como hacer las turbinias espero que les sirva y les ayude pronto armare otras guias saluods
ImagenImagenImagen

UserStreet
Mensajes: 27
Registrado: Sab Ene 09, 2010 9:40 pm

Re: pintando la fuente de poder

Mensaje por UserStreet »

Buen mod pa la fuente te quedo al pelo omg! :)
Imagen

dealedep
Mensajes: 501
Registrado: Mié Jul 29, 2009 2:59 pm
Ubicación: Isla de Margarita, Los Robles

Re: pintando la fuente de poder

Mensaje por dealedep »

Saludos excelente combinacion de colores que le diste a esa fuente.. una pregunta, veo que lijaste y de una vez aplicaste spray negro y luego el amarillo.. No utilizaste alguna base acrilica?

Topic author
Richardbmx
Mensajes: 1816
Registrado: Vie Ene 01, 2010 11:11 pm
Ubicación: Los Teques

Re: pintando la fuente de poder

Mensaje por Richardbmx »

dealedep escribió:Saludos excelente combinacion de colores que le diste a esa fuente.. una pregunta, veo que lijaste y de una vez aplicaste spray negro y luego el amarillo.. No utilizaste alguna base acrilica?

jejejejeje todos me preguntan eso la verdad nunca he utilizado el fondo cuando pinto los case de los pc y hasta los momentos no he tenido problema con eso pero la verdad siempre hay un mejor acabado cuando se aplica un fondo primero asi se eliminan un poco las imperfecciones...... saludos
ImagenImagenImagen

dealedep
Mensajes: 501
Registrado: Mié Jul 29, 2009 2:59 pm
Ubicación: Isla de Margarita, Los Robles

Re: pintando la fuente de poder

Mensaje por dealedep »

Richardbmx escribió:
dealedep escribió:Saludos excelente combinacion de colores que le diste a esa fuente.. una pregunta, veo que lijaste y de una vez aplicaste spray negro y luego el amarillo.. No utilizaste alguna base acrilica?

jejejejeje todos me preguntan eso la verdad nunca he utilizado el fondo cuando pinto los case de los pc y hasta los momentos no he tenido problema con eso pero la verdad siempre hay un mejor acabado cuando se aplica un fondo primero asi se eliminan un poco las imperfecciones...... saludos
si obtienes mejor acabado ya que el fondo luego de aplicarlo se lija y elimina todas las imperfecciones que tenga el metal lijado y bueno yo creo que lo mas importante es la resitencia que obtiene la pintura, ya que cuando lo pintas se ve increible, pero luego de sacar esa fuente y meterla o tocarla con otro componente, le raspa la pintura debido a que esta no tiene una base solida donde adherirse.
Avatar de Usuario

Doctorkiller
Editor
Mensajes: 1357
Registrado: Mar Jul 28, 2009 9:20 am
Ubicación: Frente al mar

Re: pintando la fuente de poder

Mensaje por Doctorkiller »

Richard mp enviado!
Imagen
twitter: @eldoctorkiller

Tekke
Usuario Baneado
Mensajes: 116
Registrado: Mié Ene 27, 2010 4:29 pm

Re: pintando la fuente de poder

Mensaje por Tekke »

la fuente te quedo fina pana , se da cierto "aire" a la antec quattro

Imagen

Dals
Mensajes: 148
Registrado: Sab May 29, 2010 3:18 pm

Re: pintando la fuente de poder

Mensaje por Dals »

Tekke escribió:la fuente te quedo fina pana , se da cierto "aire" a la antec quattro

Imagen

Chamo la verdad que si... jejeje igual te quedo de lujo.
i7-3770K 4.5 OC
Corsair H100
Asus P8Z77I Deluxe
Corsair 16GB Ram 1600
Gigabyte GTX 770Corsair AX760
128GB Adata s511 SSD
1TB WD Caviar black
Bitfenix Prodigy black case
I-INC 25" Monitor
Microsoft sidewinde X8
APC 1500 ups

jorge69696
Mensajes: 3749
Registrado: Mié Nov 10, 2010 11:48 pm
Ubicación: Caracas

Re: pintando la fuente de poder

Mensaje por jorge69696 »

Jaja que bueno. No habia visto este. Es tan facil asi como se ven en las fotos? Provoca inventar :badgrin:
Enviado desde mi Desktop PC usando Firefox 24.0

ImagenImagen
Responder